DFSK Membuka Dealer Baru di Depok

GAIKINDO— PT Sokonindo Automobile— agen pemegang merek mobil DFSK di Indonesia—  menghadirkan dealer kendaraan DFSK di Depok (Jawa Barat). Pembukaan dealer ini dilakukan melalui kerjasana dengan PT Sriwijaya Multi Motor (SMM).

Lokasi dealer berada di Jalan Margonda, menyediakan layanan penjualan, servis, dan suku cadang serta pelayanan purnajual bagi konsumen di wilayah Depok dan sekitarnya. Dealer DFSK di Depok menurut perusahaan didukung oleh tenaga profesional yang sudah terlatih memberikan pelayanan kepada pelanggan sesuai dengan standar DFSK.

“Tujuan kami sederhana, yaitu membuat kendaraan dan layanan DFSK semakin mudah diakses oleh masyarakat Indonesia,” kata COO PT Sokonindo Automobile Franz Wang. “Aksesibilitas adalah fondasi untuk membangun kepercayaan dan hubungan jangka panjang dengan pelanggan,” katanya.

Ppembukaan dealer di Depok menandai langkah awal DFSK di Indonesia pada tahun 2026. “Kami menyiapkan sejumlah inisiatif untuk memperkuat kehadiran merek dan terus menyesuaikan penawaran produk kami dengan kebutuhan pelanggan,” katanya.

DFSK berkomitmen untuk mewujudkan pertumbuhan berkelanjutan, meningkatkan keterlibatan pelanggan, dan mengembangkan jaringan pelayanan di seluruh Indonesia. (*)